Villatoro y su “Fénix” dominan 10a. fecha

Alejandro Villatoro afianza su liderazgo en el Campeonato Nacional de Aceleración 2017; en su segunda participación de esta prueba automovilística que se realizó en la pista Guatemala Raceway en el kilómetro 75,5 carretera a Puerto Quetzal, conquistó la victoria en la división “A” Modificada. FOTOS CESAR PEREZ.
La victoria fue gracias al buen trabajo que ha realizado el piloto a su Mitsubishi Evolution, bautizado como “Fénix”, ya que luego de año y medio de ausencia en las pistas, el corredor vuelve dominante.
En la fecha anterior del Campeonato Nacional de Aceleración, realizada en el autódromo Guatemala, dejó muy buena impresión. Hace un poco más de 15 días tuvo muy buena actuación internacionalmente, al brillar en El Salvador, y ahora ratifica el buen momento con un triunfo en la división reina de la aceleración guatemalteca.
Villatoro logró uno de los mejores tiempos de la jornada, cronometró 10.425 segundos en el cuarto de milla.  De esta manera, el piloto de “Fénix” relegó al experimentado doctor Julio Quevedo y su camioneta Audi a la segunda posición, quien cronometró 11.13 segundos; mientras que Byron Ceballos al mando de su Mitsubishi Evolution, a pesar del 10.588 que logró en uno de los hits de competencia, se ubicó en la tercera posición.
Otro corredor que tuvo una buena participación en el evento fue Eduardo Arriola, quien con su Honda Civic verde, conocido como “La Aceituna”, había generado mucha expectativa, y se ubicó en la 4ta. posición en “A” Modificada.